【チェーンストライク】攻略(TIPS)

チェーンストライクのちょっとした小ネタです。

守護者の召喚

神秘な次元の書

商店画面

チェーンストライクは単発召喚しかありません。1回あたりジェムストーンを75個消費します。

召喚パックⅡは10回召喚する分のジェムストーンで、神秘な次元の書11個とゴールド100,000と経験の秘薬(上級)3個入手出来ます。お得なのでジェムストーンを750まで貯めてから交換するのがおすすめです。

 

また、魔法商店の商品枠はなるべく早めに全解放にしておくことをおすすめします。初期状態では4枠しか解放されていませんが、全て解放すると12枠になります。
魔法商店での購入は全てゴールド払いで、たまに神秘な次元の書やより良いオプションのついた装備品が並んだりしますので、入手確率を上げるためにも解放しておくことをおすすめします。

 

期間イベント

ミッションイベント

「イベント」に掲載されているイベントがミッションクリア型だった場合はミッションをクリアしても全く通知がないのでもらい忘れに気をつけて下さい。
また、クイズ等のイベントもやり忘れていても特に通知はありません。ゲーム起動時にポップアップする場合もありますが、出ない場合もありますのでたまにチェックするのをおすすめします。
チェンストイベント
左端にあるプレゼントアイコンからイベント内容を確認出来ます。
 

クエスト

オート戦闘

オートの戦闘は、戦闘中に右上に出ている設定からモードを変えられます。デフォルトでは「基本」になっていますが、「ボス」(対戦の場合は「ネクサス」)に変更可能です。
クエストの種類によっては「ボス」にしている方が勝利しやすい場合もあります。
 

曜日ダンジョン

曜日ダンジョンは1日3回までの回数限定ダンジョンです。
一度使用してしまった守護者を戦闘に出せないので、3回分の守護者を用意する必要があります。
 

 
 

レビューページへは下のリンクから移動出来ます。

チェーンストライク画面【チェーンストライク】レビュー  

ゲームのダウンロードはこちらから

チェーンストライク (Chain Strike)

チェーンストライク (Chain Strike)

Com2uS Corp.posted withアプリーチ

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です